Eco-quartier Clause-Bois Badeau - Nouveau Quartier Urbain d'Ile-de-France - Bretigny (91)
Equipements et Espaces Publics

Les services de Pôle Emploi, des plateaux de bureaux et un commerce

Ce programme porté par Continental Foncier comprendra un commerce en rez-de-chaussée, les services de Pôle Emploi ainsi que des bureaux disponibles à la location ou à la vente. Il est conçu par l’agence d’architecture AO2A. Toutes les informations sont disponibles ici : www.cfoncier.fr  

L'offre de services et de commerces s'étoffe à Bois Badeau

La mixité fonctionnelle se caractérise par l’implantation de bâtiments permettant de répondre aux différents besoins des citadins afin de créer un quartier dynamique dans lequel on vit, on travaille, on fait ses courses, on accède aux services et équipements publics et où l’on se détend. C’est bien là l’une des ambitions...  

Commerce, service, artisanat: implantez votre entreprise à Clause Bois Badeau!

De nombreux locaux commerciaux, tertiaires et artisanaux vont sortir de terre à 2 pas de la gare de Brétigny sur Orge. Autant d'opportunités d'implanter votre entreprise à Clause Bois Badeau! En mêlant logements, équipements, commerces et services, Clause Bois Badeau entend devenir à terme non seulement un important bassin de...  

Une maison médicale, un centre de santé bucco-dentaire, des ateliers d'artistes et des logements

Un projet mixant une maison médicale, un centre de santé bucco-dentaire et des logements est à l'étude. Situé dans le secteur du Bois de Châtres il est porté par le bailleur social I3F en collaboration avec la Ville de Brétigny. C'est en mars 2012 que ce projet a été acté par une promesse de vente signée entre la Sorgem et le...  

La seconde médiathèque de Brétigny s’installera place Federico Garcia Lorca

La Communauté d’Agglomération du Val d’Orge a lancé le projet de création d’une seconde médiathèque à Brétigny. Celle-ci s’installera en 2016 au pied de la prochaine opération de logements et de commerces située place Federico Garcia Lorca. L’agence Obras a été retenue à l’été pour concevoir l’aménagement de ce nouvel espace...